О помощи
Старающихся вроде бы помочь.
Но не теплом души развеять ночь,
А лезвием ножа пройтись по ранам.
Как мало тех, кто нас пытаясь поддержать,
Не скажет: "Я! Мое! Я так считаю!"
И не заставит нас ходить по краю,
Боясь от боли вновь рассудок потерять.
Тех, кто поймет тебя и не осудит.
Поддержит, боль с тобою разделяя.
И мягко уведет тебя от края.
Надежду вновь в душе твоей разбудит.
Как в песне той: "Боль разведу руками..."
Он даст тебе понять, что ты не одинок.
И даже если вдруг увидит твой порок,
Поймет: лишь от него не отгорожен ты стенами...
11.11.2014
Свидетельство о публикации №114112109588