Ангелу!

Ты исчезла, я скучаю.
Позвони мне, если можешь.
Бег часов я замечаю.
Каждый час мне сердце гложет.

Появись, и в моей жизни
Снова солнце засияет.
Ты мой ангел, мой защитник.
А защитник - защищает!

10.11.2014


Рецензии