Счастье в доме

  Маленькое счастье в доме
  появилось.
  Крохотное чудо из чудес.
  Пусть растёт здоровенькой
  малышка,
  Радуя родителей и всех!
  Ангелов Хранителей ребёнку,
  Пусть хранят они её везде.
  Ночью напевают тихо песни,
  Чтоб малышке сладенько
  спалось.
  Спи ты милый Ангелочек,
  Охраняем сон мы твой ночной.
  А на утро гладить будем ручки,
  ножки,
  По головке с нежностью крылом.
  И лаская с ней начнут играться,
  Словно устилая пухом дом.
  Маленькое счастье в доме
  появилось.
  Радостно живётся в доме том.


Рецензии
Как это мне знакомо -
Маленькое счастье дома.

С радостью,

Щербина Борода   02.01.2015 09:26     Заявить о нарушении
Это такие чувства, которые невозможно описать.
Благодарю за теплоту и понимание.
Всех земных благ Вам.

Ольга Рослик   02.01.2015 10:52   Заявить о нарушении