Ты снова мне лезешь в душу...
Зачем? Ни к чему слова.
Мой снова покой нарушив,
Опять в мою жизнь пришла.
Учился я жить сначала.
Один... И идти вперед.
И все получаться стало.
И веру мне жизнь дает.
Я снова в себя поверил,
Стремился любовь найти.
Души приоткрыл я двери
И... и снова ты на пути.
Уйди, я прошу! Надежды
С собой навсегда забери.
Не верю в тебя я, как прежде,
Ведь: "уходя, уходи!"
10.11.2014
Свидетельство о публикации №114112109562