За гранью своих превращений

За гранью своих превращений
Во мраке усыпанном пылью
Блуждаю во тьме воплощений
Которым не стать уже былью...


Я в трансе вневременном таю,
Как лед в тишине растворяясь
А тропики станут мне раем
В которых я в прошлом скиталась...

Как холод я здесь полюбила
Теперь ничего уж не греет...
Во льду моя Сущность застыла
И там уже не потеплеет....

И знаю я то, что когда-то
Смогу уйти я навсегда
И дома, там... будут мне рады
И я растворюсь в ... никогда....


Рецензии