В моей судьбе вдруг появился Человек

В моей судьбе вдруг появился Человек!
И вроде бы чужие мы друг другу…
Но кажется как будто целый век
Я шел вперед, но двигался по кругу.

Но Он пришел, в меня поверил, поддержал.
И разорвал порочный круг навеки.
И я рванул вперед сквозь бурю, дождь и шквал
Навстречу солнцу, что сияло в Человеке.

И, добежав, взглянул в глаза Его… Ее!!!
И в них увидел чувств бездонный омут,
Любовь и доброту… И горе вдруг мое
Исчезло. В глубине тех глаз все мысли тонут…

07.11.2014


Рецензии
Сколько невыплаканной боли в Ваших стихах...
Ощущается на расстоянии...
Не грутите, все обязательно будет хорошо)
правда)

Триволи   18.12.2014 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Конечно все будет хорошо! Жизнь не стоит на месте...)

Евгений Котеленко   18.12.2014 13:14   Заявить о нарушении