Струны повреждённой души

Я не знала, кто ты такой,
Я не видела этих глаз.
Ты так быстро мне стал как родной,
Но когда - вчера иль сейчас?

Обо мне позабыл ты, едва
Я ступила из света во мрак.
Ты не знал, что я еле жива,
Сделать больно мне этот шаг.

Я по струнам с болью пройдусь
И услышу один голос твой.
Я назад ни за что не вернусь,
Лживым был мой вчерашний покой!

Не со мной ты, и я чуть жива,
Собираю с дорог в банку пыль.
Разберу душу словно дрова,
Ну зачем ты меня позабыл?

Буду я ещё реже взлетать
К небесам голубым во сне.
Я могла бы вопрос задать,
Но ты думаешь не обо мне.

Я б за взгляд твой, полный любви
Отдала б всё, но ты не возьмёшь.
Ты мне двери свои отвори,
Окунусь вновь я в сладкую ложь.

Ты пойми, без тебя мой свет - мрак,
В темноту ты уйти не спеши.
Ты скажи, разве будут играть
Эти струны повреждённой души?


Рецензии