Ты ждёшь!!

Ты ждёшь, в ночи меня желая,
В раздумьях вся пришедшая зима,
А снег кружится, тихо заметая,
Надежды наши бывшие вчера,

Не удержать уже любви сердечной,
И холодность в душе не отогреть,
Останется любовь картинкой млечной,
Которую не хочется смотреть,

Потом, потом, сквозь высохшие слёзы,
Будем желать и встречи, и любви,
Но это, подадут желаньем  грёзы,
Когда годам нас больше не найти!


Рецензии