О боли...
Родные, друзья - те, кого бережем.
И душу нам рвут вольно или невольно.
А мы собираем лоскутья и шьем ее, шьем...
И каждый стежок - снова боль, снова мука.
А шов... На всю жизнь на душе неудобный рубец.
Привыкаешь, живешь. Лишь бы только разлука,
Иль смерть, не забрали у нас ИХ. Лишь это - КОНЕЦ!
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114112109523