Ну, здравствуй, мой ангел...

Ну, здравствуй, мой ангел! Доброе утро!
Настал новый день и солнце встает.
Пишу это все... Поступаю ль я мудро?
А впрочем, не важно. Ведь плавится лед.

Лед треснул, осыпался, сердце открыто.
И кажется... Бьется с твоим в унисон.
Что боль причиняло... с тобой позабыто.
О, Господи, пусть это будет не сон!

Я долго, в молитвах к тебе обращаясь,
Просил дать защиту мне в жизни моей.
Мой ангел-хранитель, с тобою общаясь,
Сильнее я стал и добрей и светлей.

Молюсь за тебя я, мой ангел-хранитель,
Чтоб в жизни твоей счастье лилось рекой.
В дом твой благодать, как в святую обитель.
Чтоб в сердце любовь, доброта и покой.

25.10.2014


Рецензии