Каиафа

Первосвященник завопил:
Вы ничего не понимаете;
Пускай падет за всех один,
Зато Салим вы ограждаете
От бед грядущих, разорения.
Он говорил не во спасение...
Каиафа знать тогда не мог:
Не человек распят, а Бог.
Зачем же Бог поддался им –
Глупцам, гонителям своим?
Уверовать умом нельзя:
Тогда закончится Творение.
Поэтому, мои друзья,
Вас сильно гложет червь сомнения.


Рецензии