Нет на свете рваных знамен...
Нам под знаменем тем стоять!
Вспоминая героев бывших времен,
Не дрогнуть и не отступать.
Стоять назло, стоять вопреки...
Стоять вопреки всем и вся!
И пусть никто не подаст руки,
Не дрогнет рука моя.
И даже когда не осталось вокруг
Товарищей и друзей.
Я вспомню тепло таких милых рук
Подруги любимой моей.
И встану тогда я один против всех
За то, чтоб жила она.
Под знаменем буду стоять за тех,
Кого унесла война.
За тех, кого я так в жизни любил.
За дочку, жену, друзей.
За жизнь. И пока моих хватит сил
Враг не пройдет... Поверь!!!
Свидетельство о публикации №114112109492