Завтра

А ты не читай, из меня хреновый поэт,
Я тебе не Чита, поэтому дай мне совет,
Как убить в себе боль этих пылающих птиц,
Я не горе поэт, но я горе артист,
Из меня не вышло, то чего вы так хотели,
Я прогуливал все, да ты прав я- бездельник,
Дома сидящий без дела, но заявляю всем смело,
То что смог оторвать от дивана я тело,
В этой поэме больше "Я" чем в другой,
Нету таланта, или муза фуфло,
А да забыл, музы у меня во все и нет,
Недавно друг дал мне до боли интересный
совет,
Мол забей, успокойся, все обойдется,
Ведь вода бегущая из глаз, это не слезы,
А лишь снег который еще в марте растаял,
И вот май за окном и я все вроде исправил,
Но вот на душе что-то не славно,
Это фуфло, а не стих, я напишу лучше завтра!


Рецензии