Осеннее счастье

И вроде осень грустная пора.
Листва летит, природы увяданье.
И всем вокруг так хочется тепла
И слов любви, душевного признанья.

Ты улыбнись с утра и посмотри вокруг
Чудесно все и осенью все дышит.
И у тебя есть все: любимый, дети, друг.
Скажи "люблю" и все тебя услышат.

И улыбнутся все тебе в ответ,
Обнимут и согреют в дни ненастья.
Плохой погоды у природы нет,
Когда они все рядом. Это ли не счастье?

23.10.2014


Рецензии