Принцесса Эболи

Принцесса Эболи в соседней комнате
влюблённая в принца
влюблённого в королеву
свою бывшую невесту
чей пасынок он теперь
 
принцесса Эболи – принцесса боли

Шиллер решил
судьбу человечества

лихорадка с чёрным этим бредом

на чёрном континенте
принцесса Эбола
и ВИЧ-король
подписывают смертный приговор
кажущемуся
каждому

21.11.2014.

Принцесса Эболи – персонаж из драмы Шиллера «Дон Карлос»… «Weg mit den schwarzen Fieberphantasien» - её слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.