Осень дочке
Осень пришла и тепло прогнала.
Домики грустные дождем умываются.
Листья летят и ковром устилаются.
Солнце не светит, а нам всё равно.
У нас свое солнце, уют и тепло.
Доченька наша любовью своею
От ветра укроет и в стужу согреет.
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114112109421
Евгений Котеленко 22.11.2014 00:07 Заявить о нарушении