Настоящий друг в беде не бросит

Я стужу в душу не впущу!
Нет места ей в душе моей!
Там есть тепло,добро,любовь...
Для близких,верных мне друзей!
И что бы в жизни не случилось...
Какой сюрприз не поднесёт судьба,
Мы помнить должны о дружбе!
Она Всевышним нам дана.
А если дружба от души....
Она чиста как воздух.
Сказали другу правду вы,
И он сказать вам должен!
Учесть ошибки мы должны,
Простить друг другу все обиды,
В глаза старайтесь говорить...
Не прячьтесь за чужие спины!
Вот -это настоящий друг,
Что в жизни вас поддержит,спросит
Подаст спасательный вам круг....
Тонуть в беде он вас не бросит!


Рецензии