Больше я не трогаю тебя теперь...

Больше я не трогаю тебя теперь.
Из души ты вырвала меня своей рукою
У меня все сложится, поверь!
Больше мы не можем быть с тобою.

Груз обид, предательств, невнимания.
Груз непониманья, слез и муки.
Душу в клочья рвут воспоминания.
Душу в клочья рвет печаль разлуки.

Ну а ты не помнишь дней счастливых.
Ты живешь лишь памятью о боли.
О любви своей ты вовсе позабыла,
О моей любви ты знать не хочешь боле.

Ты прогнала меня... Но боль угаснет!
И в жизни снова засияет ярко солнце.
Не верится, что было все напрасно,
И столько лет не ту любил ты вовсе.

Найдешь ли ты еще любовь такую?
Я от души тебе того желаю!
Найду ли я себе еще другую?
Скорее нет, чем да! А впрочем, я не знаю...

23.04.2014


Рецензии