И слов божественный елей...

Сергей Шан  http://www.stihi.ru/2014/11/20/10055
                "Мне очень хочется, поверь,
                Робеть смущённо от признаний..."
               


Мой несравненный фаворит
С цветком камелии в петлице,
Мой нежный и порочный рыцарь,
Вам так идёт смущённый вид!

Лишь стоит мне увидеть Вас -
И я на грани безрассудства!
Но мы обучены искусству -
Искусству жестов, губ и глаз.

Спокойный взгляд, касанья рук,
Тел  мимолётные  движенья
И танца плавное скольженье,
И двух сердец безумный стук...

И  поцелуи  -  визави -
За ширмой бархатной портьеры...
И предвкушенье новой эры
Всепоглощающей любви...

Мне не забыть Ваш милый лик
И Ваши страстные объятья...
Как с плеч моих слетало платье...
Как был прекрасен этот миг...

И рандеву в тиши аллей
Под взором царственной Венеры...
И Ваши тонкие манеры,
И слов божественный елей...

Мне этих чувств не превозмочь!
И в том совсем не вижу риска,
Когда Вы с юной камеристкой,
Покинув бал, бежите в ночь.

Мой несравненный фаворит!
Когда Вы с нею там, в постеле, -
Ведь Вы со мной на самом деле...
О том - мне сердце говорит.


Рецензии
Какой божественный тандем
Возник из Шана и Ольжаны!
Вах, сколько пропадает тем...
Скорее разбудите Шана!

Татьяна Погребинская   08.09.2019 17:29     Заявить о нарушении
Да! Было дело! "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"...
Спасибо, Танечка!!!

Ольжана Захарова   08.09.2019 22:45   Заявить о нарушении
Таня, у Шана имеется много божественных тандемов,
и Вы ещё встретитесь с ними и восхититесь не менее.
А я - так, случайно прошла мимо.

Ольжана Захарова   09.09.2019 19:41   Заявить о нарушении
Спасибо, Ольжана!
Покопаюсь...
Уже предвкушаю...

Татьяна Погребинская   09.09.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.