Будет все хорошо...

В этот ветреный, солнечный день
Ты один. Сердце гложет тоска.
Будет все хорошо, поверь,
В твоей жизни наступит весна.

Будет все: и любовь и счастье!
Будет все: и тепло и уют!
Пройдет время и дни ненастья
Навсегда из жизни уйдут.

И душа зарастет, все забудется.
И ты снова воспрянешь из пепла.
Все, о чем ты мечтал, точно сбудется.
Больше жизнь не будет как пекло!

08.03.2014


Рецензии