Если сердце ее пусто теперь...

Если сердце ее пусто теперь,
Если нет уже ничего,
Значит нужно уйти, поверь!
И забыть то, что было давно.

Ну а если жить без нее
Ты не можешь, и свет не мил?
Если мысли твои все равно
Лишь о ней? И весь мир застыл?

Остается лишь только ждать.
Ну и верить! Но с каждым днем
Ты все меньше способен мечтать.
И душа покрывается льдом…

05.03.2014


Рецензии