Даешь экспансию культуры!

Благословен читатель милый,
Покоя нет ни днем, ни ночью, -
Не зря оставлены чернила
Строкою букв и многоточий.

Слова блистают без кавычек,
Вникает в смыслы креатура
И умножает вес страничек.
Даешь экспансию культуры!


Рецензии