О дочери
Дочь согревает теплом.
Утром к тебе подойдет,
Обнимет и скажет потом:
«Папа! Люблю тебя!
Милый, любимый, родной!»
Уходит из сердца тоска,
В душе наступает покой.
И пусть лишь на миг не на век
Счастливым почувствуй себя.
Ведь здесь родной человек
Тебя обнимает любя.
И пусть боль вернется с тоской,
Но в этот чудесный миг
Ты чувствуешь всей душой
Как много ты в жизни достиг!
05.03.2014
Свидетельство о публикации №114112109358