Осенний сплин
И не смеётся,
В гости не хочется,
Скучно живётся...
Как-то всё серо,
Уныло вокруг,
Разом всё надоело:
От милых детей
И до лучших подруг...
Не хочу в Интернет
И в театр не пойду,
Укутаюсь в плед
И в мечты упаду,
Как ласковым летом
У тёплого моря
На острове где-то
Вдвоём мы с тобою...
21 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114112109352