Горе залить вином...
Думаешь лишь об одном каждый свой миг разлуки:
О возвращении той, кого ты забыть не в силах.
И каждый миг пред тобой стоит лик твоей любимой.
Не помогает вино, только лишь боль усиляет.
Видимо, суждено в мире мне жить, мечтая,
Чтобы счастливой была, пусть даже и не со мною.
Боже! Прошу тебя! Дай ей счастье, любовь и здоровье!
Пусть рядом с ней будет тот, кто слово делом закроет.
Может быть время пройдет и я докажу чего стою!
Если не сможет она простить мне былые грехи,
Не стану я пить вина, я просто сгорю от тоски.
04.03.2014
Свидетельство о публикации №114112109349
Любви,радости и добра.
К.Д.
Кузьма Денисов 19.12.2014 00:44 Заявить о нарушении
Евгений Котеленко 19.12.2014 09:33 Заявить о нарушении