Эмили Дикинсон - Ее лицо в постели из волос

1722

Ее лицо в постели из волос,
Как в цветнике цветок   –
Ее рука как спермы белый сок,
Питающий миры.
Ее язык как нежных листьев шум,
Поющих на ветру  -
Кто меня слышит, не поверит,
Кто был свидетелем, тот верит. 



*  *  *
Her face was in a bed of hair


Рецензии