Добрый праздник Новый год!
Замела метель мосты.
Зимний лес застыл в тревоге:
«Ох, дожить бы до весны!»
Вдруг веселый колокольчик.
Сани бойкие бегут.
Из соседнего лесочка
Ёлку к нам домой везут.
Отогрелась в доме ёлка,
Словно в сказке ожила,
На смолистые иголки
Все игрушки собрала.
Смех, веселье.
Вокруг ёлки
Дети водят хоровод,
Хорошо, что к нам приходит
Добрый праздник Новый год!
Свидетельство о публикации №114112109326
Вероника Колязина 22.11.2014 13:18 Заявить о нарушении
Белоусова Надежда Семеновна 22.11.2014 13:38 Заявить о нарушении