Она ждала поступков долго

Она ждала поступков долго,
А он был щедр на слова,
Всё обещал чертоги рая,
Но только боль ей доставлял.

Вопросы в воздухе кружились,
И снова мучили её.
Он отвечать не собирался,
Лишь повторял всё лишний раз.

Не говори дежурных фраз,
А просто нежно обними.
Ей нужно именно сейчас,
Чтобы почувствовала жизнь.

И знала рядом есть мужчина,
Который сделает всё сам,
Проблемы каждый день решая,
Построит счастья новый храм.


Рецензии