Как же хочется...

Как же хочется горячего шоколада...
И плед наш мягкий с тобой шуточно делить.
Лечь обнявшись. Зная что спешить не надо
И на мгновенья суету остановить.

Уткнуться носом в твоего плеча футболку
И засопеть от ласки по спине
Поцеловать тебя проснувшись нежно в холку 
И ощутить твоей руки тепло  на мне.

Мы редко когда можем не на долго
Забыть о мире с его вечной суетой
Побольше бы таких минут без толку
Что мы даруем чаще в холода зимой.
Ноябрь 2014


Рецензии