Искренность
Свечи убраны и кончен бал.
Никто маски не снял своей,
Когда в дом свой попал.
Бал же был откровением,
На балу они были собой.
Не боялись они презрением,
Потерять своей части святой.
Потому-что святое дома,
Они спрятали надев маски.
Может это всем знакомо,
Или это всего лишь сказки?
Но правдива звучала их речь,
Была искренность в словах.
Дни без масок ждёт ада печь,
А дни в масках ждут в небесах.
Парадокс это...я не знаю,
Ведь возможно без масок жить.
Ведь для этого я полагаю,
Просто нужно искренним быть.
Свидетельство о публикации №114112109286