дорогой отец уэлш!

дорогой отец уэлш!
хорошо, что ты далеко на ирвин,
и дом твой совсем не кислотный.
дорогой отец уэлш!
они предали все законы,
и тысячи струн внутри
рвутся,
истекая лишь тьмой и смрадом.
пусть это станет для них самым настоящим адом,
как стал он приютом твоей души.
дорогой отец уэлш!
ты поставил совсем не на тех,
а я бы смогла, я, я...
я бы выиграла этот забег!

смотри, какой кулон я заказала по каталогу,
мертвыми глазами смотри.
родерик уэлш!
тебе ведь видно все изнутри?
тебе видно мою любовь и их злобу?

нет, поставил ты не на тех...
ни один такой цены не достоин.
дорогой отец уэлш!
совсем не успела сказать...
знаешь, я до конца веков хотела греть бы твои ладони.


Рецензии