На пороге едва дверью скрипнув...

На пороге едва дверью скрипнув
Я войду тихо-тихо в дом
Где до боли мне все знакомо
И знакомая ночь за окном

Ты не слышишь ты спишь спокойно
На щеке непослушная прядь
Как же все таки ты красива
Не возможно мне взгляд оторвать

Я присяду разреши у кровати
Просто так посижу помолчу
И тихонько своею рукою
Эту самую прядь уберу

Мне сидеть бы вот так вот часами
В голубом сеянье луны
Только ночи в такие мгновенья
Почему то на зло коротки.

фото из интернета.


Рецензии