Ну, давай мяукать вместе...

Всё проверил, всё на месте.
Ну, давай мяукать вместе.
Почему же ты не хочешь?
Посмеяться что ли хочешь?
Ты, Дружок, совсем не прав,
Говоря лишь только Гав.
Хозяйка нас так  не поймёт,
И молочка не нальёт.
Колбаски вкусной не даст,
Раз нет согласия у нас.


Рецензии