Так любовь в души явили...
В юность крылатую снова
Тот, что я спрятал, отдай всё не бойся
Милой под нежное слова
********************************************
Пусть даже ветры и в бури
В чувствах пылают огнями
В этом вся жизнь из небесной лазури
В этом мы крылые сами
*******************************
Бог в моём сердце и даже
Чёрт мной с хмельною развязкой
Только болтливой не верте вы лаже
Всё ж я живу к милой лаской
**********************************
Сколько я дум передумал
В ночь в тишине понемногу
Лишь о тебе дорогая я думал
Думал в любовь, верь ей Богу
********************************
Нет, не угрюм я парящим
Сильным орлом с облаками
Месяцем лил в сердце свет настоящий
В нём солнцем мы в чувствах сами
***********************************
Светим рассветами в ночи
Те, что любовь в нас открыли
В нежный мой взор и в твои сини очи
Так любовь в души явили
*****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114112109213
Тепло твоего тела вверх поднялось,
Как мало ты взял из жизни,
Как много ты в жизнь превознёс,
А есть любовь, как мед сладка,
Есть шорох стихов твоих неутомимый,
Как о любви ты говорил,
Быть хорошим другом обещался,
Звезды дарил и страны,
И уехал......
И не попрощался
Светлая память тебе!
Бабочка Порхающая 05.01.2015 23:00 Заявить о нарушении
Берем 07.01.2015 17:25 Заявить о нарушении