Белыми нитками шитая
С треском по швам
Рвется обманами свитая
Любовь моя пополам.
Предательство? Отречение?
Твой выбор не так уж труден.
И не имеет значения
Камень под левой грудью.
Тянет, коверкает тело,
Становится тяжелей.
Да никому нет дела
До рваной любви моей.
Да никому нет дела
До звона в моих ушах...
Давай, по живому смело,
Пустая твоя душа.
Свидетельство о публикации №114112109208
Понравилось стихотворение! Удачи Вам!
Александр Харчик 05.07.2015 07:52 Заявить о нарушении
Нина Первакова 05.07.2015 21:30 Заявить о нарушении