мы с тобой одно и то же дерево

Телеграфные столбы как свечи
поминальной службы дню вчерашнему.
пусть я плачу в этот тихий вечер
лучше ни о чем меня не спрашивай.

лучше мы присядем на дорожку
чтобы сердцу стало поспокойнее
стала я чувствительней немножко
с этих пор что встретились с тобою мы.

я тебе немыслимо доверилась
поняла взглянув в глаза горячие -
мы с тобой одно и то же дерево
оттого мы друг для друга значимы.

пусть гремит гроза - увидим первыми...
нас не сломит ветер, ливень с холодом.
ведь с тобою мы срослись кореньями
от большой любви, а не от голода.

(посв.,)


Рецензии