Современным поэтам

Испортились вкусы, прогнили мозги,
Искусство катится в тартарары!
Ванильности мерзкой включают фанфары,
И тупости культ возрастает в разы!

За душой не имея ни капли таланта
Поэты диванные пишут "стихи".
Хоть слово попробуй ты им скажи -
"Стих - золото, ты ведь не видишь ни зги!

Проваливай, прочь уходи и запомни:
По правилам здесь все составлено точно,
И строй идеально поставлен достаточно,
И рифма расставлена очень уж точно!"

Приятель, не стоит ничтожеством быть
Позволь совет тебе дать:
Уж коли собрался "поэтом" ты стать,
Не стоит в рамки стихи загонять.


Рецензии