Дай мне тему, друг...

Дай мне тему, друг, для размышлений,
Было чтоб над чем подумать мне.
Может быть про споры поколений?
Или может просто о луне?

Дай мне тему, друг, если не трудно,
Просто я уж выбился из сил.
Может написать стихи про утро?
Или про красоты русских зим?

Дай же тему, друг. Хотя... Не надо.
Мысли убежали, мозг убит.
Видимо, что ребус мой разгадан...
И поэт во мне сегодня спит.


Рецензии