Вторая четверть
Жизни беспросветная палитра.
Между нами – странный холод встречи
И давно остывшие обиды.
В первом полугодии печали,
Разменяв свою вторую четверть,
Я тебя уверенно прощаю.
Чувства остаются без ответа.
Мне начать с нуля теперь непросто.
Я готова к боли и преградам.
Счастье – это незаметный остров,
За ошибки лучшая награда.
Свидетельство о публикации №114112109156