Занозила моё сердце ты, мой ангел внеземной

Занозила моё сердце
Ты, мой ангел внеземной,
Занозила так, что если
Я не вижу облик твой,
Твой не слышу нежный голос,
Не вдыхаю аромат,
Губ медовых, нежной кожи,
То лишён я тех услад
В этой жизни - ты лишь даришь
Мне блаженство, милый друг,
Слух мой трелью своей ластишь,
Опьяняешь зельем губ,
Ослепляешь бриллиантов
Глаз твоих всей чистотой,
Даришь мне ты просто... счастье
Всем в тебе и всей собой!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/fGzhkhL39Zg?si=_RtZVdyNQfRlC09T

Виталий Коростелев   27.04.2024 10:32     Заявить о нарушении