Письмо подружке

Привет,подружка миленькая.
Моя ты родименькая,
Я знаю,что ты мне   -
Только хорошего желаешь.
Но знаешь,
Тем  что ты мне желаешь,
Боль сердца моего,
Совсем того не желая,-
Задеваешь.
Моя хорошая,
Я бы,
Всего мира -
Золотые побрякушки.
Трёхэтажные избушки,
Норковые накидушки,
И **  ЕВРУШКИ**  -
Променяла бы -
На здоровье!
На то ,
Чтоб с тобой подружкой,
Винца выпить бы -
Небольшенькую кружку;
И с любимым,
Рядом на подушке,
В гостях оказаться,-
У любимой подружки.
Ах,моя подруженька,
Всё для меня,
Кроме стихов и здоровья -
Вещи не нужные.
Да,и ещё -
Сердцем моим обнаружилось,
Что поддержки:
Моих подружек -
Дороже! - золотых,
И бриллиантовых побрякушек.
Потому,как они -
Холоднее взоров лягушек.
А вот поддержки подружек -
Красивее,
Теплее и радостнее -
Ярких детских игрушек.
Они,счастье Души!Кружат.
И поэтическое вдохновение -
Именно им! Служит.
Утюжит оно им,утюжит -
Слова рифм,
Когда метелица их завьюжит.
И подруженьки,
В словах тех - к ним -
ЛЮБОВЬ! ОБНАРУЖИВАЮТ.
А любовь,моя дорогая,-
БЕСЦЕННАЯ! ТАКАЯ.
Выходит,
Я кладом обладаю.
Из него! - я подружек -
Любовью бесценной наделяю.


Рецензии