Пескам посвящаю

 

Взошла луна, померкли звезды
И ночь колдует над селом,
Лишь поезда считая версты
Все будят станцию гудком.

Дома как сказочные тени,
Цепочкой выстроились в ряд,
А впереди кусты сирени
От ветерка чуть-чуть дрожат.


Рецензии
Красивое стихотворение!Понравилось!

Ирина Гаврилова Давыдова   22.11.2014 23:12     Заявить о нарушении