В ЭТОТ МИГ...

18   19:04.-19:32.                21.11.2014г.
(Ф1..)  -4 ~ ~ ~ дымка, потеплело...))                (пятница)
Наброски-49-18


                В  ЭТОТ  МИГ...

                /
       ВРЕМЯ   ЗАМЕРЛО  ...  НА  МГНОВЕНИЕ,
                МОЖЕТ  БЫТЬ,  ТОРМОЗНЁТСЯ  ЕЩЁ,

       В  ЭТОМ  МИГЕ  -  ДУШИ   ПАРЕНИЕ,
                В   ЭТОМ   МИГЕ   НИЧТО   И   ВСЁ....

       В  ЭТОТ  МИГ  ОБРЕТАЕШЬ  НАДЕЖДУ,
                ЧТО  НЕ  КОНЧЕНА  ЖИЗНЬ  СОВСЕМ,

       В  ЭТОТ  МИГ  -  МОЛОДОЙ,  КАК  ПРЕЖДЕ,
                И  ...  ПРОЩАЕШЬ  ...  ОБИДЫ  ...  ВСЕМ...


                Ф2000


Рецензии