Назови меня

Назови меня,если хочешь
Старой куклой упавшей в грязь.
Это жизнь моя,а не повесть
Среди звёзд твоих разлилась
молоком из упавшей кринки,
образуя свой Млечный путь,
Я люблю тебя по-старинке,
ну а ты обо мне забудь.
Ты забудь наш последний вечер,
В сердце ненависть затая,
Постараюсь,ведь это легче,
ненадолго забыть тебя..
Замирая по ходу улиц
после быстрых нечастых встреч,
зарываясь улиткой в уголь
я старался тебя сберечь.
Но однажды,уже под утро
наша ниточка порвалась,
и весенняя незабудка
не прощаясь упала в грязь..


Рецензии
Браво!Примите мои бурные аплодисменты.И приношу тут же свои извинения за недоверие
к одному из стихов.

Валентина Зеленская   14.12.2014 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.