Люблю село свое родное

 

Люблю село свое родное!
Мне с детства все знакомо в нем,
Пшеницы поле золотое,
Закат, пылающий огнем.

Тропинка в школу утром ранним
Та, что к друзьям меня ведет.
Река Хопер и лес тот дальний,
Что за Хопром стеной встает.

В родном краю весна моложе
И лето ярче и теплей.
Друзья ошибки судят строже
Хоть и сердца у них добрей.

 
 

 
 .
 
 .

 
 
 
 .


Рецензии
Богатейшая природа нашего края...Одна из чистых рек в Европе ХОПЁР.

Ирина Гаврилова Давыдова   22.11.2014 11:42     Заявить о нарушении