Ноченька шальная

Ах,ты ноченька шальная,
Что ж ты душу мою рвёшь?!
Ты гуляешь словно пава,
Ты по небушке плывёшь.

Чистой звёздочкой,лучистой
Светишь на моём пути,
Льёшь шампанское игристый
И балуешь во плоти!

Песни,танцы,веселуха
Раздаётся тут и там.
Ты девица,не старуха,
Оголилась по углам.

Бродишь пьяная,шальная,
Будоражишь мою кровь,
И волнуешь неустанно
Словно первая любовь!

Мы с тобою пьём и кутим
Аж до первых петухов.
Да так вольно,
Что нас мутит
От веселья и столов.

Полупьяные,хмельные,
Тащимся к себе домой.
Непонятно,кто такие,
Я и ты всегда со мной.

Ночка-ноченька-подружка
Развесёлая моя,
Не кончайся и не майся,
Я ж люблю только тебя!

Лишь с тобой я забываю
Всю дневную кутерьму,
От которой просто лаю
На белёсую луну.

Только ты моя свобода!
Я с тобою,сыт и пьян,
И тебя люблю безмерно,
Я твой вечный хулиган,

И отшельник,и законник,
Как ты хочешь назови.
Ты меня не осуждаешь,
Мы с тобой,одной крови!

Пей,шальная ночь остаток!
Разгуляй моя душа!
Ты,такая озорная,
Как девица,хороша!


Рецензии
Ирина, c удовольствием напела твою "ноченьку шальную".
Понравилась ноченька!
С теплом души...

Людмила Гусева 3   04.03.2015 18:42     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Людмила!Мне приятно,что Вам понравилось.Вы,как ласковое солнышко на нашем стихирном небосводе.Всегда чувствуешь тепло...С нежностью Ирина.

Ирина Терёхина 2   05.03.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.