Расстояние

Куда пропали те дни?
Куда улетели минуты?
Я будто один, и пойми,
Те дни никогда не забуду.

Я буду и дальше жить
На огромном просторе вселенной,
Не видал мир такой любви
И такой красоты вдохновенной.

Между нами с тобой расстояние,
Хитро с нами играет разлука,
Но мы вытерпим все испытания,
Пусть подавится силами духа.

А любовь, она ведь живет,
Будет жить она в наших сердцах,
Я бы все отдал за любовь,
За улыбку твою и глаза…


Рецензии