Два сердца...
ОНИ СТУЧАТ РАЗМЕТИВ ЖИЗНЬ НАШУ!
НА ТУ...ЧТО ДО НАШЕЙ...РАЗЛУКИ...
И ПОСЛЕ-ВСЁ СКАЖУ-НЕ ПРИУКРАШУ!
................................
ЧТО ЖИЗНЬ?...ОНА СПЕШИТ...ЛЕТИТ!
И ДАЖЕ НАС КРЫЛОМ НЕ ЗАДЕВАЕТ!
А СЕРДЦЕ-ВСЁ РАЗМЕРЕННО СТУЧИТ,
ПО ВЕНАМ...КРОВЬ НАШУ ГОНЯЕТ!
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ-МОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ!
ЕГО ЛЮБОВЬ-НИКТО И НЕ ИЗМЕРИТ!
НАМ ВАЖНО-ЕЁ ВСТРЕТИТЬ ПОЛЮБИТЬ,
А СЕРДЦЕ ВАШУ ДУШУ ЕЙ ДОВЕРИТ!
КАК ВАЖНО...ТУ ОДНУ-ЕЁ...НАЙТИ!
СРЕДЬ СОТЕН ТЫСЯЧ-ВСТРЕТИТЬ!
ЕЁ УВИДЕТЬ...МИМО НЕ ПРОЙТИ!
И НА ВСЮ ЖИЗНЬ...ЗАПРИМЕТИТЬ!
................................
ДВА СЕРДЦА-ДВА ПРЕКРАСНЫХ ЗВУКА!
ВСЮ ЖИЗНЬ...ВМЕСТЕ ИМ СТУЧАТЬ!
И НЕ СТРАШНЫ ПРЕГРАДЫ И РАЗЛУКИ!
ДРУГ ДРУГА-НЕ СМОГУТ-ПОТЕРЯТЬ!
2014г
Свидетельство о публикации №114112100905