Уходя
Неужели не чуяла: я умираю.
Я ж стелился под ноги твои, как трава,
Неужели в любви ты ко мне так мертва?
Ты же ласки мои принимала любезно.
Неужели меж нами бесчувствия бездна?
Я же видел душою как льнёшь ты ко мне.
Неужель не гореть нам в любовном огне?
Я же чувствовал встречные страсти флюиды.
Неужели несмелостью вызвал обиду?
Я так жаждал, чтоб наши сошлися пути.
Неужели ушла навсегда, не простив.
Уходя, унесла свет небесного рая.
Неужели не больно, что я умираю?...
Свидетельство о публикации №114112109039