Вот бы выросли крылья
Полетела бы я туда...
Для печалей, где нет причины..
Где всегда фонари горят..
Где тепло, где стучит сердце..
Где никто никогда не предаст...
Где есть то, что считается светлым...
Вот бы выросли крылья сейчас...
Свидетельство о публикации №114112109036